Menu

Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 14

пн-пт: 9:00-19:00, сб: 9:00-18:00, вс: 10:00-16:00

+7 (906) 353-88-44

info@avtodop-nn.ru

Боксы на крышу в Нижнем Новгороде аренда, прокат

Просчитанное до мелочей путешествие на машине сберегает нервы, время и деньги, именно поэтому важно, чтобы в пути все было под рукой на случай всяких катаклизмов и коллапсов. Чем длиннее путь, тем больше багажа – таков непреложный закон путешествий, но далеко не всегда все вещи возможно разместить в штатном багажнике, а потому автолюбители и профессионалы подыскивают, где есть боксы на крышу в Нижнем Новгороде в аренду или прокат.DSC03723

Где и как

В магазине АВТоДОП представлен широкий выбор всевозможных автобагажников для установки на крышу от нижегородского производителя – компании «Satellite 460», которая приняла на вооружение практику иностранных компаний по изготовлению дополнительных мест хранения для автомобилей. Огромное количество автобоксов всевозможных объемов – от 300 до 500 литров, длин и высот корпуса, расцветок, конструкции и способов крепления гарантирует успешность получения в долгосрочную аренду или на прокат именно того багажника, который оптимально подходит для данной марки машины.
Перед тем, как установить багажник у каждого потребителя есть возможность получить полноценную консультацию по технологии установки и демонтажа конструкции, ее параметрах и возможностях, а также пройти мастер-класс, как за 15 минут закрепить автобокс на крыше автомобиля. После этого выбирается бокс на крышу в Нижнем Новгороде и оформляется договор на аренду или прокат.

Почему выгодно взять автобокс во временное пользование

Автобоксам присущи великолепные технические и пользовательские характеристики, к которым можно отнести такие, как
• большой объём – от 300 до 500 литров;
• продуманную конструкцию;
• АБС пластмассу в качестве основного конструкционного материала;
• систему комфортного открывания крышки и удержания с помощью специальных штанг;
• наличие ребер жесткости, предотвращающих эффект скручивания;
• плотное смыкание крышек корпуса, что обеспечивает идеальную сохранность груза от проникновения пыли и влаги;
• П-образные крепления на поперечинах;
• внутренние ремни;
• центральный замок, предотвращающий несанкционированное проникновение.

Благодаря всем этим параметрам очень удобно оформить боксы на крышу в Нижнем Новгороде в аренду или на прокат.
Пять причин взять бокс в аренду
1. Сделать это стоит тем, кому автобагажник может понадобиться не чаще, чем пару раз в год. Чтобы не хранить подобную конструкцию в гараже, проще брать её в аренду по мере необходимости.
2. Кроме того, в зависимости от конкретного объема багажа можно брать автобокс с большим или меньшим внутренним объемом, с более или менее длинным корпусом для перевозки лыж или какого-либо другого спортивного оборудования.
3. Возможен выбор способа установки в зависимости от оснащенности автомобиля – на рейлинги или на крышу.
4. В магазине доступен прокат поперечин.
5. Аренда автобокса выгодна еще и тем, что если предстоит поездка компанией, стоимость аренды можно раскидать пропорционально между всеми участниками.

Путешествуйте экономно и комфортно – берите боксы на крышу в Нижнем Новгороде в аренду или на прокат.